Cheque Formação - Empresas
Área |
Cód. UFCD |
UFCD |
Horas |
---|---|---|---|
Comércio |
0349 |
Ambiente, Segurança, Higiene e Saúde no Trabalho - conceitos básicos
|
25
|
Comércio |
0350 |
Comunicação interpessoal - comunicação assertiva
|
50
|
Comércio |
0353 |
Atendimento telefónico
|
25
|
Comércio |
0354 |
Língua inglesa - atendimento
|
50
|
Comércio |
0355 |
Fidelização de clientes
|
25
|
Comércio |
0357 |
Reclamações - tratamento e encaminhamento
|
50
|
Comércio |
0358 |
Língua inglesa - atendimento no serviço pós-venda
|
50
|
Comércio |
0361 |
Organização e manutenção do arquivo
|
25
|
Comércio |
0362 |
Software aplicado à atividade comercial
|
50
|
Comércio |
0364 |
Marketing comercial - conceitos e fundamentos
|
25
|
Comércio |
0365 |
Marketing mix
|
50
|
Comércio |
0366 |
Plano de marketing
|
50
|
Comércio |
0367 |
Publicidade e promoção
|
50
|
Comércio |
0368 |
Controlo e armazenagem de mercadorias
|
50
|
Comércio |
0369 |
Língua inglesa - gestão de stocks
|
50
|
Indústrias Alimentares |
0371 |
Língua inglesa - vendas
|
50
|
Comércio |
0371 |
Língua inglesa - vendas
|
50
|
Comércio |
0373 |
Empresa comercial - funcionamento e organização do trabalho
|
50
|
Comércio |
0374 |
Empresa e gestão da força de vendas
|
25
|
Comércio |
0375 |
Mercado e análise de mercado
|
50
|
Comércio |
0376 |
Marketing - mercado e posicionamento
|
50
|
Comércio |
0377 |
Comportamento do consumidor
|
25
|
Comércio |
0380 |
Língua inglesa - marketing na venda
|
25
|
Comércio |
0381 |
Organização administrativa da venda
|
25
|
Comércio |
0382 |
Gestão do tempo e organização do trabalho
|
25
|
Comércio |
0383 |
Direito e documentação comercial
|
50
|
Comércio |
0384 |
Merchandising
|
50
|
Comércio |
0385 |
Animação no ponto de venda
|
25
|
Comércio |
0386 |
Língua inglesa - organização administrativa da venda
|
25
|
Comércio |
0387 |
Profissional de vendas - funções e competências
|
25
|
Comércio |
0388 |
Prospeção comercial, preparação e planeamento da venda
|
50
|
Comércio |
0389 |
Entrevista de vendas - abordagem e diagnóstico de necessidades
|
25
|
Comércio |
0390 |
Apresentação, argumentação e fecho de vendas
|
50
|
Comércio |
0391 |
Técnicas de venda por telefone
|
50
|
Comércio |
0392 |
Comércio eletrónico e e-business
|
25
|
Comércio |
0393 |
Internet como estratégia de marketing
|
50
|
Comércio |
0394 |
Database marketing
|
25
|
Comércio |
0395 |
Língua inglesa - técnicas de venda
|
50
|
Comércio |
0396 |
Negociação
|
50
|
Comércio |
0397 |
Atendimento e serviço pós-venda
|
25
|
Comércio |
0398 |
Gestão de reclamações - metodologias
|
50
|
Comércio |
0399 |
Língua inglesa - negociação e serviço pós-venda
|
50
|
Comércio |
0420 |
Movimentação e operação de empilhadores
|
50
|
Comércio |
0486 |
Língua inglesa - gestão de stocks e logística
|
25
|
Comércio |
0487 |
Serviço ao cliente
|
50
|
Comércio |
0620 |
Controlo de gestão
|
50
|
Turismo e Lazer |
0704 |
Atendimento - técnicas de comunicação
|
25
|
Indústrias Alimentares |
0719 |
Gestão ambiental
|
50
|
Comércio |
0719 |
Gestão ambiental
|
50
|
Comércio |
0778 |
Folha de cálculo
|
50
|
Metalurgia e Metalomecânica |
0854 |
Metrologia
|
25
|
Metalurgia e Metalomecânica |
0855 |
CAD - procedimentos técnicos
|
25
|
Metalurgia e Metalomecânica |
0867 |
Custos e orçamentação
|
25
|
Metalurgia e Metalomecânica |
0870 |
Desenho técnico - normas, traçados e projeções
|
50
|
Metalurgia e Metalomecânica |
0876 |
Desenho técnico - conjuntos, cortes e secções
|
50
|
Metalurgia e Metalomecânica |
0898 |
Soldadura e soldobrasagem
|
50
|
Metalurgia e Metalomecânica |
0942 |
Desenho técnico - conjuntos
|
50
|
Metalurgia e Metalomecânica |
0945 |
Desenho técnico - estruturas metálicas e planificação
|
25
|
Metalurgia e Metalomecânica |
1088 |
Noções de eletricidade e desenho esquemático
|
25
|
Metalurgia e Metalomecânica |
1118 |
Desenho técnico - fresador
|
25
|
Metalurgia e Metalomecânica |
1122 |
Noções e normas da qualidade
|
25
|
Comércio |
1141 |
Qualidade e organização da produção
|
25
|
Indústrias Alimentares |
1675 |
Alimentação, nutrição e características da carne
|
25
|
Indústrias Alimentares |
1681 |
Embalagem, a vácuo e em cuvetes, de carne e produtos cárneos de peru e ovino
|
25
|
Indústrias Alimentares |
1729 |
Morfofisiologia e composição do pescado
|
25
|
Indústrias Alimentares |
1731 |
Código de boas práticas de higiene do manipulador do pescado
|
25
|
Indústrias Alimentares |
1736 |
Fluxogramas de fabrico em indústrias de transformação do pescado
|
50
|
Comércio |
2659 |
Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
|
25
|
Indústrias Alimentares |
3297 |
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
|
25
|
Turismo e Lazer |
3479 |
Procura e oferta turística
|
50
|
Turismo e Lazer |
3483 |
Imagem pessoal e comunicação com o cliente
|
50
|
Turismo e Lazer |
3496 |
Técnicas de animação turística
|
25
|
Proteção de Pessoas e Bens |
3732 |
Segurança e higiene do trabalho
|
50
|
Proteção de Pessoas e Bens |
3733 |
Fenomenologia da combustão e agentes extintores
|
50
|
Proteção de Pessoas e Bens |
3743 |
Técnicas de socorrismo
|
50
|
Comércio |
3836 |
Marketing - principais variáveis
|
25
|
Comércio |
3839 |
Documentação comercial e circuitos de correspondência
|
25
|
Turismo e Lazer |
4312 |
Turismo: evolução, conceitos e classificações
|
25
|
Turismo e Lazer |
4314 |
Direito e política do ambiente
|
25
|
Turismo e Lazer |
4316 |
Agricultura e Desenvolvimento Rural Sustentável
|
25
|
Turismo e Lazer |
4317 |
Empresa - ferramentas clássicas de gestão
|
25
|
Turismo e Lazer |
4318 |
Contabilidade - princípios contabilísticos
|
25
|
Turismo e Lazer |
4320 |
Gestão e análise financeira
|
25
|
Turismo e Lazer |
4322 |
Tipos e técnicas de animação
|
50
|
Turismo e Lazer |
4328 |
Marketing turístico
|
50
|
Turismo e Lazer |
4329 |
Qualidade no serviço turístico - turismo rural
|
50
|
Turismo e Lazer |
4360 |
Fiscalidade
|
25
|
Comércio |
4565 |
Gestão de projeto
|
25
|
Metalurgia e Metalomecânica |
5745 |
Inglês técnico
|
50
|
Comércio |
5897 |
Atendimento e venda presencial
|
25
|
Comércio |
5898 |
Atendimento e vendas telefónicas
|
25
|
Metalurgia e Metalomecânica |
6593 |
Introdução ao CAD – metalurgia e metalomecânica
|
25
|
Metalurgia e Metalomecânica |
6594 |
Desenho técnico – leitura e interpretação
|
50
|
Indústrias Alimentares |
6871 |
Manutenção de equipamentos da indústria de transformação de pescado
|
25
|
Comércio |
6891 |
Língua espanhola – produção e logística
|
25
|
Turismo e Lazer |
6957 |
Língua inglesa – informações acerca da vida quotidiana, compras, e serviços e locais de interesse turístico
|
50
|
Turismo e Lazer |
6958 |
Língua francesa – informações acerca da vida quotidiana, compras e serviços e locais de interesse turístico
|
50
|
Turismo e Lazer |
6959 |
Língua espanhola – informações acerca da vida quotidiana, compras e serviços e locais de interesse turístico
|
50
|
Turismo e Lazer |
6960 |
Língua alemã – informações acerca da vida quotidiana, compras, e serviços e locais de interesse turístico
|
50
|
Turismo e Lazer |
6961 |
Língua italiana – informações acerca da vida quotidiana, compras e serviços e locais de interesse turístico
|
50
|
Turismo e Lazer |
6962 |
Língua inglesa – atendimento e acolhimento
|
50
|
Turismo e Lazer |
6963 |
Língua francesa – atendimento e acolhimento
|
50
|
Turismo e Lazer |
6964 |
Língua espanhola – atendimento e acolhimento
|
50
|
Turismo e Lazer |
6965 |
Língua alemã – atendimento e acolhimento
|
50
|
Turismo e Lazer |
6966 |
Língua italiana – atendimento e acolhimento
|
50
|
Metalurgia e Metalomecânica |
7538 |
Manutenção industrial
|
25
|
Indústrias Alimentares |
7750 |
Métodos de avaliação da qualidade do pescado
|
25
|
Indústrias Alimentares |
7751 |
Processamento do pescado refrigerado e congelado
|
25
|
Indústrias Alimentares |
7752 |
Embalagem e rotulagem do pescado e seus derivados
|
25
|
Comércio |
7842 |
Técnicas de atendimento
|
50
|
Comércio |
7843 |
Técnicas de negociação e venda
|
50
|
Comércio |
7844 |
Gestão de Equipas
|
25
|
Comércio |
7851 |
Aprovisionamento, logística e gestão de stocks
|
50
|
Comércio |
8142 |
Cadeia de abastecimento - introdução
|
25
|
Comércio |
8503 |
Gestão de indicadores
|
25
|
Comércio |
8504 |
Gestão de stocks e indicadores
|
50
|
Comércio |
8510 |
Logística internacional
|
25
|
Comércio |
8511 |
Organização e gestão das compras
|
50
|
Comércio |
8532 |
Logística - introdução
|
25
|
Turismo e Lazer |
8775 |
Língua chinesa – informações acerca da vida quotidiana, compras e serviços e locais de interesse turístico
|
50
|
Turismo e Lazer |
8777 |
Língua chinesa – atendimento e acolhimento
|
50
|
Turismo e Lazer |
8778 |
Língua russa – atendimento e acolhimento
|
50
|
Contactos
Contacte-nos e faça já a sua Pré-inscrição sem quaisquer custos.
Telemóvel: +351 935 612 910 (chamada para rede móvel nacional)
Email: cursos@bestcenter.pt
Entidade formadora: Domínio Vivo – Formação e Consultoria, Lda.